вкусная яичница – “Незнакомка”

вкусная яичница – “Незнакомка”Нет более действенного способа, дабы поднять настроение, чем съесть, что-либо вкусное из кулинарных изысков, чтобы было горячее и источало одурманивающий аромат.

Но прежде чем вам будет доступна данная вкуснятина, не плохо бы сначала научиться, как её приготовить, потому как само собой блюдо, с вкусной едой, перед вами не появится. Единственное исключение, если вы материально обеспечены, и не против заказать еду в местах, что доставят вам её домой, но в таком способе есть тоже немало минусов, но сейчас не об этом.

Давайте посмотрим, как приготовить одно из весьма простых блюд, но от этого оно не перестает быть вкусным, что пальчики оближешь, думаю, многим знакомо подобное чувство, а учимся готовить вкусную яичницу – “Незнакомка”.

Дабы приготовить подобное, знакомое каждому, блюдо, следует запасти заранее следующие компоненты, что непременно будут нужны в приготовлении блюда - вкусная яичница “Незнакомка”.

  • Первый ингредиент – шампиньоны: 200 грамм. 
  • Второй ингредиент - лук репчатый: 1 штука. 
  • Третий ингредиент – помидоры (свежие): 3 штуки. 
  • Четвертый ингредиент – яйца (как без них): 4 штука. 
  • Пятый ингредиент – масло сливочное (используем для поджаривания): 3 ложки столовые. 
  • Шестой ингредиент – соль, петрушка, перец, всё по вашему вкусу.

Далее следует непосредственно сама готовка вкусной яичницы, чтобы, наконец, поднять вам настроение.

Начнем процесс готовки с грибов, их нарезаем весьма тонкими дольками, потом очередь лука, его режем по форме, чтобы напоминал кубики. Далее берем сковороду, на её уже нагретую поверхность ложем две ложки (не забываем, что они столовые) сливочного масла (на нем будем жарить), далее по рецепту следует выложить на сковороду репчатый лук, которой мы уже заранее порезали на кубики, и обжарить его. Потом к луку постепенно добавляем и грибы, которые вместе обжариваем небольшое количество времени. Как прошло немного времени, добавляем к общей массе помидоры, после чего прикройте сковороду крышкой, дабы все это слегка потушилось. © http://snoom.ru/

Далее слегка солим и перчим то, что получилось, далее грибную начинку делим на четыре равные части, разбиваем в каждую из частей по одному яйцу, добавляем оставшееся масло, перец, соль. Все это ставим на противень и в духовку на пять-семь минут. После приготовление поверх ложем петрушки, что давно ждет своей очереди. И вот вкусная яичница – “Незнакомка” ждет, когда вы ей насладитесь!

Бизнес можно начинать с нуля, ведь приготовление еды, очень просто превратить в доходное дело. Можно постепенно развить идею до того, что открытие развлекательного центра принесет весьма не плохую прибыль вам. Ведь там можно использовать навыки готовки, что полезно, если на территории центра будет расположен ресторан или просто кафе-закусочная.
Вам статья эта со snoom.ru понравилась? Тогда перейдите на главную страницу снум.ру, может найдете ещё что-то интересное на портале для себя.