11.01.2015 - Оригинальные тенденции высокой кухни в наступившем году

11.01.2015

Оригинальные тенденции высокой кухни в наступившем году

Оригинальные тенденции высокой кухни в наступившем году
Эксперты по ресторанной кухне назвали тренды, которые разместятся на верхней ступеньке моды в этом году. В их число вошла квашеная капуста и большое количество копченых блюд.

Кокосовое молоко и кокосовую воду, которые подавали в ресторанах мира, заменит очередной продукт кокоса – сахар. Использовать его будут как натуральный подсластитель. Интерес к индийским и китайским блюдам по-прежнему останется высоким, так же как и интерес к блюдам из квашенной, цветной капусты и кимче.

На смену сокам, которые были популярны в прошлом году, придут овощные супы с высоким содержанием клетчатки, витаминов, сложных углеводов и минералов. В моду вернуться копченые блюда. По словам экспертов на ресторанных кухнях будут коптить практически все. И даже… сливочное масло.
Вам статья эта со snoom.ru понравилась? Тогда перейдите на главную страницу снум.ру, может найдете ещё что-то интересное на портале для себя.