Радж Канодия: пластическая операция на нос

Радж Канодия: пластическая операция на носЕсли одно из дел, что вам нравиться часто делать, это листать глянцевые издания, то наверняка вы заметили, что под изображением платья, прически и других модных аксессуаров обязательно указан автор творения.

Но факт того, что работа пластического хирурга не имеет широкой рекламы, весьма печален и, подтверждая данное мнение, со своим сожалением относительно данной проблемы высказался именитый представитель этой профессии Радж Канодия. Его мнение, если больше бы стали писать о данной стороне хирургии, то вышло намного больше обложек с творениями пластических хирургов, чем скажем топ моделей.

Канодия является опытным «пластиком» (отметим, что он посещал и нашу страну), к коему попасть на прием можно исключительно записавшись на него заранее. Известность Раджу Канодии принесли его весьма успешные пластические операции на нос, которые он делает преимущественно звездам голубого экрана. Его на данный момент можно смело относить к тем, кто более всего востребован для коррекции носов в Голливуде.

Начало пути Раджа, как доктора пластических операций, началось в Голливуде 20 лет назад, тогда пальму первенства держал, Мори Паркс (славу получил за профиль Джоан Риверз, которая была актрисой), а сам Канодия был у него стажером. Им был закончен университет в Чикаго, первый, кого ему довелось оперировать, была девушка, у которой была горбинка на носу. Конечно, в то время он только начинал, брался за операции, не особо придираясь, что за тело перед ним, а вернее лицо.

Но на сегодняшний день все, естественно, изменилось, чтобы лечь к нему на стол, необходимо потратить немало времени. Метод Канодии заключен в том, что он избегает трогать горбинку, если девушка имеет скулы, которые очень высокие, по его мнению, горбинка дает своего рода равновесие лицу. Он точно вас не возьмет, если вашими словами будут, сделать носик как, например, у Киры Найтли, потому как не имеется универсального решения. Многими, также придумывается изъян в лице, а в реальности так лишь им кажется, просто это придает индивидуальность вашему лицу, примерно такие слова говорил Радж Канодия.

Как многим, наверняка, хочется узнать его клиентуру, то мы не станем их томить и расскажем о том, что по данному вопросу известно. У клиники пластического доктора, что находится в Беверли-Хиллз, была замечена папарацци Скарлетт Йоханссон, конечно, визит планировался тайный, но не вышло, от самого Раджа не поступает ни подтверждения, ни отрицания того, что его пластические операции на нос имеют место быть.

Но вот, например, Камерон Диаз весьма откровенна в данном вопросе и не таится, что была, причем не один раз, у чуда доктора, который правил ей её звездный носик, также признает, что нос у неё теперь гораздо лучше выглядит. Дженнифер Энистон тоже может благодарить хирурга за её исправленную перегородку и придания красоты её весьма приличному греческому носу. Работа, что провел Канодия над Эшли Симпсон (певица), позволила той повернуть свою карьеру в положительную сторону, также имела недуг с горбинкой. Теперь успех ей сопутствует и без сестры Джессики.

Радикальные изменения, точнее делать их за одну операцию, это не тот метод, что выберет Радж Канодия, его взгляд на данную проблему таков, что лучше разбить сложную операцию на несколько более легких этапов. У него уже был подобный опыт, как он сам признался, на актрисе, весьма знаменитой, которой делалась операция в несколько приемов, и ни один посторонний человек не заметил изменений, пока шли операции, многим просто касалось, что она сменила прическу.

Раджу подвластны не одни операции на нос, но также у него можно сделать ботокс и филлеры, например, ботокс он делал Хизер Восс, данная процедура то же была весьма успешна. Увлечения Раджа Канодии относятся к садоводству, из Индии ему привезено красное дерево, которое произрастает в его саду, также в саду есть цветы чампака. Модная фишка всех богачей, менять дорогие авто как перчатки, но лишь самые престижные марки, типа феррари и т.п. машины. © http://snoom.ru/

Ранее его хобби распространялось на посещение клубов, даже один основан им самим – Roxbury, также находится в Беверли-Хиллз, многие знаменитости там уже побывали. Глядя на то, как выглядит этот пластический хирург, даже и не скажешь, что ему минуло половина века.

Если вы думаете получить скидку у Раджа Канодии, то у него их точно нет. В данном вопросе он строг, но клиенты вечно их просят, это он признает, в основном из Болливуда, как землякам. У себя бы он тоже убрал горбинку на носу, как сам признал, но врач должен быть, как он сам, говорит со смехом.

Также на приеме Раджа можно получить немало полезных советов о собственной внешности, что поможет вам принять более ответственное решение об изменении вашего лица.
Вам статья эта со snoom.ru понравилась? Тогда перейдите на главную страницу снум.ру, может найдете ещё что-то интересное на портале для себя.