02.02.2014 - Жанне Фриске по четыре часа в сутки делают процедуры в клинике Нью-Йорка

Жанне Фриске по четыре часа в сутки делают процедуры в клинике Нью-Йорка

Не смотря на слухи о том, что Жанна Фриске умерла, а они появились в некоторых СМИ пару дней назад, звезда сейчас отважно борется за свою жизнь. В Нью-Йорке, в очень хорошей онкологической клинике Memorial Sloan-Kettering, Жанна проходит назначенный опытными специалистами курс химиотерапии. В этот тяжёлый для жизни артистки период ее сопровождает муж Дмитрий Шепелев с подругой Жанны Ольгой Орловой.
Жанне Фриске по четыре часа в сутки делают процедуры в клинике Нью-Йорка
Которая неделю назад вылетела к Фриске и теперь находится рядом и помогает подруге пережить тяжёлое время. Близкие певицы окружили её любовью и заботой: пока Орлова катит коляску, направляясь в клинику, Шепелев трогательно держит за руку любимую супругу, поправляя время от времени одежду, чтобы она не замерзла.

Жанна перемещается по городу на такси. В салон она садиться с помощью подруги и мужа. Они же и сопровождают Жанну во время поездок в клинику – артистка находится на амбулаторном лечении и живет в апартаментах. Процедуры занимают ежедневно по 4 часа. Все это время рядом с ней находятся Ольга и Дмитрий, а отлучаются только за тем, чтобы позвонить или выпить кофе. Ранее Русфонд уже сообщал, что лечением Жанны занимается директор института Слоан Кеттеринг, Томас К.

Дмитрий же отказался от всех корпоративов и сьемок, чтобы быть рядом с женой и ежедневно ухаживать за ней. Родители и сестра Фриске остались в столице с десятимесячным сыном певицы, Платоном.

Известно, что 30 января Русфонд произвел оплату счета на 135 тыс. долларов (на наши деньги 4 665 600) для лечения Жанны. А оставшиеся 30 мил. рублей направил на лечение больных детей-очередников. Фриске сама дала согласие на то, что деньги пойдут на лечение детей.

Напомним, 15 января впервые сообщили о диагнозе Жанны. В тот день ее с мужем Дмитрием Шепелевым заметили у медпункта аэропорта Шереметьево. Сначала представители певицы и родные опровергали информацию о ее плохом самочувствии. Они говорили, что 39-летняя певица здорова и отдыхает с сыном в Майами. А спустя пару дней семья Жанны подтвердила информацию: у Жанны на самом деле тяжёлые проблемы со здоровьем.
Вам статья эта со snoom.ru понравилась? Тогда перейдите на главную страницу снум.ру, может найдете ещё что-то интересное на портале для себя.