02.11.2012 - Следующие «Бондианы» ждут Дэниела Крейга

Следующие «Бондианы» ждут Дэниела Крейга

Не так давно, буквально неделю назад, в интернет-изданиях, что базируются на новостях о шоу бизнесе, появилась интересная весть о том,
Следующие «Бондианы» ждут Дэниела Крейгачто за написания новых сюжетов, если точнее, то двух, «Бондианы» засядет Джон Логан. Но при этом он уже и до сего известия был причастен к созданию того, что происходит с Агентом 007 на экране, в числе других сценаристов.

Но теперь им будет создана отдельная ветвь внутри многосерийки, по слухам это будет дилогия. Сам же актер, который то тут, то там появляется на премьерах картины («Координаты „Скайфолл“») по всей Европе, не дает подтверждения данной информации, а верней Дэниел Крейг её полностью отвергает, когда давал интервью Filmstarts.de, немецкому порталу.

Конечно, интересными данные событиями кажутся многим, но можно сделать проще, а именно русские сериалы смотреть онлайн и забыть ненадолго о закулисных играх киномира. Ведь смотреть кино и теле новинки куда как интересней, чем лишь только читать о них, но и прочесть о чем-то стоящем тоже иногда надо.

«Мне не ясно, откуда берут подобные факты. Такое сделать, имею в виду дилогию, невозможно, - не понимает ситуации нынешний Бонд. – Признаю, что ходит такая информация, но мне самому о подобном ничего не известно. Фильм можно снять, за раз, только один, да и стоит учесть, что на этот уйдет около шести месяцев. Вряд ли сценарист может писать сюжет к фильму, при этом думая о следующем. Моя, и команды, задача создать добротную следующую часть, что будет иметь самостоятельную основу, и если она выйдет успешно, то можно думать о съемках следующей ленты о Бонде». © http://snoom.ru/

Иностранные ресурсы, в их числе блоги, тут же запестрели предположениями, и строить версии. Первый, кто озвучил информацию о Джоне Логане, был портал Deadline, там писалось, что сценарист предложил данную идею Барбаре Брокколи, а ещё так же Майклу Уилсону. Но про то, что одобрили или нет её, нет ничего конкретного. По тому все это, вероятно, стоит относить к уровню сплетен, на которые со 100% уверенностью полагаться не стоит.