04.02.2013 - Ксения Собчак теперь жена, Дэниелу Крэйгу мало гонорара

Ксения Собчак теперь жена, Дэниелу Крэйгу мало гонорара

В Российском бомонде стало на одну семейную пару больше. Узами Гименея сочетались, эпатажная личность Ксения Собчак и сын известного актера Максим Виторган, знаменитости поженились.
Ксения Собчак теперь жена, Дэниелу Крэйгу мало гонорара
Хотя брачная церемония была тайной, о ней стало известно благодаря фотографии целующихся супругов, которую поместила в своем блоге на Твиттере певица Глюк’оZа.

Это радостное событие праздновалось в помещении кинотеатра «Фитиль», на котором присутствовали родные и близкие люди пары.

Уточним, что для Максима это уже третий брак, и лишь от первого союза у него есть двое детей пятнадцати и одиннадцати лет. Поздравляем новоиспеченных  супругов и искренне желаем их семейному кораблю счастливого плавания!

Теперь, когда пара обвенчалась, им надо подумать о детях, которым когда-то можно будет подарить велосипед лексус или нечто подобное. А упомянули велосипеды lexus, по причине того, что они достаточно хорошо себя показали в России.

А в это время возникли проблемы с другой звездой. Продолжение одного из сиквелов, который собираются снимать, рискует оказаться без исполнителя главной роли.

Актер Дэниел Крэйг, недовольный размером своего гонорара, может отказаться от участия в съемочном процессе продолжения этого триллера. © http://snoom.ru/

Дело в том, что компания Sony уменьшила бюджет второго фильма. И Крэйг, воодушевленный успехом недавно снятой очередной части бондианы, отказывается сниматься без внушительного гонорара.

И поэтому не только для поклонников этого актера, но фанатов фильма предстоит тягостное ожидание того, смогут ли увидеть они актера в долгожданном продолжении.