17.06.2013 - Сигурни Уивер в 60 лет не перестает покорять!

Сигурни Уивер в 60 лет не перестает покорять!

Сигурни Уивер – та женщина, которая не перестает покорять своей красотой. Ей уже за 60 (если быть точнее, 63), но она по-прежнему хороша и пленит своей красотой,
Сигурни Уивер в 60 лет не перестает покорять!
женственностью и естественностью окружающих мужчин и женщин. На рассвете своей кинокарьеры в Голливуде Сигурни Уивер пришлось играть роли исключительно сильных и энергичных женщин ("Гориллы в тумане" "Чужой"), как правило, эти храбрые женщины боролись за свою правду, они с легкостью могли дать отпор самым страшным врагам и умели постоять за себя, подчас ее героиням не хватало женского обаяния.

Но сейчас, когда актрисе уже за 60, и ей не приходится играть такие роли, ее женственность расцвела, как никогда. И этому есть свое подтверждение: на церемонии американской театральной премии «Tony Awards» актриса Сигурни Уивер затмила своей красотой всех приглашенных звезд, вероятно, использовала дизайн ногтей гелем и тем ещё больше покорила гостей, не исключая и молодых коллег, в том числе Сиенну Миллер и Скарлетт Йоханссон.

Ее платье было роскошно - необычного кобальтового цвета, макси, с тоненькой лямочкой через плечо, изящная маленькая сумочка, прическа «боб» добавляли очарование в ее женственный образ. Сигурни Уивер была номинирована на лучшую женскую роль за исполнение главной женской роли в спектакле-драме «Ваня, Соня, Маша и Спайк», но к сожалению, заветная премия «Тони» обошла Сигурни стороной.

Впрочем, спектакль-драма «Ваня, Соня, Маша и Спайк», все же не остался без своей награды, и получил статуэтку в номинации "Лучшая пьеса". А Сигурни Уивер удостоилась почетной миссии вручения награды в номинации «За лучшую возрожденную пьесу» («Кто боится Вирджинию Вульф?»).

Сигурни Уивер по-прежнему активно снимается в кино и выходит на театральную сцену. Сигурни утверждает, что без живого общения с театральным зрителем, она бы никогда не состоялась, как кино-актриса.