19.03.2013 - Эльмира Абдразакова – жизнь, как по маслу

Эльмира Абдразакова – жизнь, как по маслу

На праздновании Масленицы новая русская красавица Эльмира Абдразакова была замечена в катании на карусели в столичном парке. Это теперь она известная личность
Эльмира Абдразакова – жизнь, как по маслу
и находится в центре внимания, а всего три месяца назад ее имя многим ничего не говорило даже в родном Междуреченске.

Но все изменилось за столь короткое время и после победы на отечественном конкурсе очарования, Эльмира Абдразакова проснулась знаменитой. И она в одночасье стала знаменита и узнаваема в стране, словно золушка, проснувшись, после волшебного сна, превратившись в принцессу.

Все сразу заговорили о ней, отовсюду стали сыпаться приглашения. Эльмира порхает, как бабочка, еле успевая с одного раута на другой. Нет отбоя от журналистов, каждое издание мечтает заполучить интервью у новой принцессы. Она утопает в цветах, которые ей преподносят и подарки, нескончаемые подарки, среди них квартира в родном городе, машина Hyundai, сто тысяч долларов.

Потом следует переезд в Москву. Эльмира безумно счастлива до такой степени, что просто не может предположить, чего девушка еще может пожелать в таком возрасте. Девушка, как бы прощая своих недоброжелателей, как того требует православная традиция, возобновляет контакты с поклонниками в виртуальном мире, разблокировав страничку ВКонтакте.

За минувшие дни Эльмира Абдразакова побывала на радиостанции «Серебряный дождь». В прямом эфире поведала не только ведущему Роману Романовичу, но всем радиослушателям, о первом в своей жизни обстоятельном телевизионном интервью, о поцелуях и Амане Тулееве, о несправедливом приговоре Pussy Riot и как хочет распорядиться ста тысячами. © http://snoom.ru/

Потом Эльмира пришла на авторскую программу к Ивану Урганту. Украсив своим присутствием «Вечерний Ургант», там она в очередной раз рассказала о своих ближайших планах, в которых подготовка к конкурсам граций в мировом и вселенском масштабе.

Как гостеприимный хозяин Иван накормил российскую красавицу блинами, а как галантный мужчина, вручил букет цветов.