23.02.2014 - Оксана Григорьева признала себя банкротом

Оксана Григорьева признала себя банкротом

Сказочный любовный роман между российской певицей Оксаной Григорьевой и голливудской звездой Мэллом Гибсоном казался красивым только вначале отношений. Конец бурной истории любви стал совсем печальным и не романтичным.
Оксана Григорьева признала себя банкротом
Девушка была вынуждена из-за постоянного рукоприкладства Мела подать на него в суд, где она смогла добиться выплаты за моральный ущерб в размере 750 тысяч американских долларов. С тех пор Оксана также получает алименты суммой 20000 долларов – оставшись с их общей четырехлетней дочкой Лючией.

Кроме этого, алименты в размере 2-х тысяч долларов девушке платит первый ее супруг Тимоти Далтон – от брака с этим актером у нашей соотечественницы есть сын Александр, которому исполнилось уже шестнадцать лет.

Но буквально на днях девушка объявила себя банкротом, она заявила, что якобы на ее банковском счете осталось всего десять долларов. Плюс ко всему, помимо этого, у нее накопились долги суммой в 438 тыс.$.

Львиную долю из них девушка должна адвокатам и юристам, которые представляли ее интересы в суде во время процесса с Гибсоном.
Вам статья эта со snoom.ru понравилась? Тогда перейдите на главную страницу снум.ру, может найдете ещё что-то интересное на портале для себя.