24.01.2013 - Григорьевой мало алиментов Гибсона, а Ани Лорак открыла очередной ресторан

Григорьевой мало алиментов Гибсона, а Ани Лорак открыла очередной ресторан

Бывшей жене Мэла Гибсона, Оксане Григорьевой, недостаточно алиментов, выплачиваемых ее американским экс-супругом на воспитание дочери Люсии.
Григорьевой мало алиментов Гибсона, а Ани Лорак открыла очередной ресторан
Конкретно она не в восторге от пункта, где говорится о том, что бывшая супруга не может обжаловать в суде ни одно из действий, кажущееся ей несправедливым, по отношению к ребенку.

Кроме того, претензии распространяются и на лишение прав собственности на домик, который при разводе отошел ей.

Возмущенная супруга планирует подать в суд на адвокатов Гибсона, ведь она считает, что они обманным путем заставили подписать заведомо не выгодное соглашение.

Теперь она намеривается потребовать  возмещение ущерба, сумма которого не называется. Конфликт между бывшими супругами длится уже 2 года, когда суд признал актера виновным в побоях, нанесенных гражданской жене.

А пока Оксана думает о подаче в суд, украинская звезда эстрады Ани Лорак, совместно с мужем открыла ресторан в столице Украины. © http://snoom.ru/

Это уже третье их подобное заведение в столичном городе. Новое заведение представляет меню из турецкой кухни. От его интерьера так и веет восточными мотивами: приглушенные серо-голубые тона с пушистым ковром на потолке. 

Кстати, оно очень напоминает оформление турецкой гостиницы, где эта пара поженилась. Открытие ресторана прошло весьма скромно, без присутствия знаменитостей.