25.10.2012 - «Последователи» на экранах в 2013

«Последователи» на экранах в 2013

Руководство Fox решило, когда стартует триллер «Последователи», создателем сериала является Кевин Уильямсон, также создатель телехита «Дневники вампира»
«Последователи» на экранах в 2013и написал сценарий к ужастику «Крик», плюс на его счету второй сезон телесериала «Связь», который стал вторым детищем, после боевика «24 часа», Кифера Сазерленда, который задействован в обеих картинах.

И так, премьерный показ на ТВ «Последователей», назначен на 21 января будущего 2013 года, напарником по тайм слоту будет сериал-ветеран «Кости». Сюжет делает главным персонажем сериала, служившего некогда в ФБР, человека по имени Райан Харди, который стремится вернуться к былой службе, а причиной стало, желание арестовать Джо Кэрролла, который является хитрым и дьявольским убийцей, совершивший целую серию преступлений. Кэрролл не только убийца, но и ответственен за создание секты, где рады таким же, как он кровожадным маньякам, и это общество растет весьма быстро, куда вливаются все новые убийцы.

Роль фэбээровца Харди отведена Кевину Бейкону, ранее актер был замечен в сериалах лишь как гость разных телешоу, таких как: «Смертельно скучающий и озвучивал мультсериал «Робоцып. А роль противника изобразит Джеймс Пьюрфой. © http://snoom.ru/

Что относится телесериала «Связь», то он стартует 1 февраля с очередной порцией серий. Телешоу будет идти в то время, когда шел телехит «Грань», который будет уже окончен, до этого шедший пять лет в эфире Fox. Количество серий в сериале, как и в прошлом сезоне, будет равно 13.

Но ранее были сведения, что канал поставит старт «Связи» на январь, отметим, события будут идти в этом сезоне уже в Лос-Анжелесе. А в самом начале в планах было внести сериал в сетку вещания ещё осенью, в октябре, но в итоге Кифера Сазерленда с сыном будут показывать лишь в 2013 зимой.