08.01.2014 - Третье место за Марией Шараповой вновь

Третье место за Марией Шараповой вновь

Всемирно известная теннисистка из РФ - Мария Шарапова, вновь поднялась на третью позицию с четвертой в турнирной сетке Женской теннисной ассоциации.
Третье место за Марией Шараповой вновь
На прошлой неделе Мария Шарапова смогла дойти до полуфинала теннисного турнира в г. Брисбене (Австралия), оставив позади китайскую теннисистку Ли На, которая и сменила ее на четвертом месте. Информацию предоставил официальный сайт WTA.

В данном мировом рейтинге первое место все еще остается за Сереной Уильямс (США). После встречи с Уильямс белорусская теннисистка Виктория Азаренко, проиграв ей заняла второе место. В полуфинале турнира в Брисбене Серена Уильямс сумела одержать победу на Марией Шараповой.

Заметим, что до матчевых встреч в Брисбене Мария Шарапова не играла в течение четырех месяцев из-за травмы. Но, тем не менее, это не помешало россиянке сохранить высокие позиции в турнирной сетке. Из тройки лидеров Мария Шарапова выбыла в октябре.

В двадцатке же мирового списка из российских теннисисток 18ую позицию занимает Мария Кириленко, Екатерина Макарова – 23ое место, за ней держится Елена Веснина.
Вам статья эта со snoom.ru понравилась? Тогда перейдите на главную страницу снум.ру, может найдете ещё что-то интересное на портале для себя.