13.08.2014 - Болид Михаэля Шумахер будет продан на аукционе

13.08.2014

Болид Михаэля Шумахер будет продан на аукционе

Болид Михаэля Шумахер будет продан на аукционе
Гоночный болид, Ferrari F-2000, который первенствовал четырнадцать лет назад, ведомый своим знаменитым пилотом, в гонке «Формула-1», реализуют на аукционе. Такое решение приняла жена великого гонщика. Начальная цена болида составит полтора миллиона евро.

Михаэль Шумахер не так давно вышел из состояния комы. Многократный победитель Формулы-1 сейчас находится в реабилитационном центре, куда был доставлен на вертолете. Пациент стремительно идет на поправку, что даже главный врач не исключил, что больной в скором времени может оказаться дома. Правда, не все так просто, ведь именно для таких поправляющихся пациентов, нахождение в домашней обстановке, это оптимальный вариант, однако родственникам осуществлять уход за ним будет делом непростым.

Шумахер получил столь серьезную травму в канун новогодних праздников во время горнолыжной прогулки в Альпах. Результатом падения стала тяжелая черепно-мозговая травма. В больнице пострадавший был прооперирован дважды, и решением консилиума врачей введен в состояние медицинской комы. Все специалисты от медицины утверждают, что жизнь спортсмена спас шлем иначе он бы погиб при падении. Это лишний раз подтверждает, что нельзя пренебрегать правилами безопасности, где бы то ни было.
Вам статья эта со snoom.ru понравилась? Тогда перейдите на главную страницу снум.ру, может найдете ещё что-то интересное на портале для себя.